返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州欧正阀门科技有限公司

不锈钢阀门,Q41F球阀,J41W截止阀,Z41W闸阀,不锈钢止回阀,H41W止回阀,H42W止回阀,H4...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱加忠
  • 电话:057786999297
  • 手机:13819713498
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应非标不锈钢法兰球阀【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
供应非标不锈钢法兰球阀【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:742供应非标不锈钢法兰球阀【不锈钢货源网www.buxiu.com】​ 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-27 18:53
  询价
详细信息
www.buxiu.com不锈钢货源网

非标不锈钢法兰球阀。

r

不锈钢球阀只需要用旋转90度的操作和很小的转动力矩**能关闭严密。完全平等的阀体内腔为介质提供了阻力很小、直通的流道。球阀的主要特点是本身结构紧凑,易于操作和维修,适用于水、溶剂、酸和天然气等一般工作介质,而且还适用于工作条件恶劣的介质,如氧气过氧化氢,甲烷和乙烯等。球阀阀体可以是整体的,也可以是组合式的。本类阀门在管道中一般应当水平安装。

r

球阀的工作原理是靠旋转阀恋来使阀门畅通或闭塞。球阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,密封可靠,结构简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。

r   r 不锈钢球阀结构图

r r

  球阀和旋塞阀是同属一个类型的阀门,只有它的关闭件是个球体,球体绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。

r

  球阀在管路中主要用来做切断、分配和改变介质的流动方向。球阀是近年来被广泛采用的一种新型阀门。

r

  优点:

r

  1.流体阻力小,其阻力系数与同长度的管段相等。

r

  2.结构简单、体积小、重量轻。

r

  3.紧密可靠,目前球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。

r

  4.操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。

r

  5.维修方便,球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。

r

  6.在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。

r

  7.适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。

r

  球阀已广泛应用于石油、化工、发电、造纸、原子能、航空**等各部门,以及人们日常生活中。

询价单
0条  相关评论